tiga will sich ändern

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: tiga will sich ändern

He, vllt entdeckt dich hier einer für eine Filmrolle. Wie marianna schon sagt, könntest du echt ein Bösewicht spielen.
Mir gefällt (von den vieren) das zweite (schwarz/weiß) und das dritte, wo du lachst.

stolli
 
AW: tiga will sich ändern

So, heute wurde das Tattoo von dem Bild (ich weiß, man sieht nicht viel davon) erweitert.
5140-tiga-will-sich-aendern-2.jpg

Mein Gewicht ist gerade wieder etwas gestiegen, aber das ist natürlich im Bereich der täglichen Schwankungen
 
AW: tiga will sich ändern

Weiter geht es :)
Gestern habe ich bis heute früh um 04:20 einer Bekannten geholfen ihre Dissertation zu drucken. Ab gewissen Seitenzahlen sind auch Drucker die 32 Seiten pro Minute schaffen langsam.

Obwohl ich der vergangenen Nacht nicht ganz an den KHs vorbei gekommen bin, war das Gewicht heute OK. Vermutlich seh ich das dann morgen auf der Waage
 
AW: tiga will sich ändern

Die KHs von Vorgestern waren nicht zu sehen. Dafür hat der gestrige Kneipenabend gesorgt. Das wird in der Summe dann erst morgen sichtbar werden.Damit ist für diesen Monat jede Abnahme zum Teufel.
Im Grunde also der zweite Monat in Folge ohne Abnahme.
Ein Plateau ist es aber nicht, das sieht man an den recht starken Schwankungen.
Also muss die Frequenz und der Umfang der Ausnahmen sinken.
Gleichzeitig sollte ich den Umsatz erhöhen, also mehr Sport treiben.

Ich sollte mal sehen, dass ich meinen Hintern wieder aus der Komfortzone bekomme.
 
AW: tiga will sich ändern

Mach ich ;)

Zur Zeit klappt es aber auch nicht so richtig.
Das Gewicht eiert rum und es ist kein wirklicher Trend erkennbar.

Der Job nervt mich gerade enorm. Immerhin habe ich am Freitag ein Vorstellungsgespräch. Wäre schön wenn das was werden würde, denn dann könnte ich den jetzigen Job wohl sogar früher beenden
 
AW: tiga will sich ändern

Das Vorstellungsgespräch ist rum. Wie es gelaufen ist? Kann ich nicht sagen. In ca 2 Wochen werde ich mehr wissen.

Zur Zeit ist bei mir Steak-Woche.
Nur am Donnerstag gab es mal ein halbes Hähnchen, sonst jeden Tag ein Steak um die 400 g.
Wenn ich jetzt keinen Unfug mache, wird es sicher wieder zügig in die richtige Richtung gehen.

Ich bin auf Youtube auf ein Video gestoßen, in dem Rindfleisch, welches eigentlich nicht zum Kurzbraten taugt, durch marinieren in Italian Dressing zart wurde.

Es wird zwar auch nach 2-3 Tagen nicht so zart wie ein Rumpsteak, aber es ist sehr schmackhaft.
Rinderbraten gibts hier zur Zeit für um die 9,- und damit wird das Ganze recht erschwinglich
 
AW: tiga will sich ändern

Ich bin erleichtert, dass du dir schon Gedanken machst, wie du Geld sparst beim Fleischessen. :rotfl:

Wenn du wirklich in einer Woche 6 Steaks mit ca. 400 g hattest und ein kg um die 30 € kostet, dann hast du in der Woche 75 € aufgegessen und da kommt bestimmt noch anderes Essen noch hinzu. Diese Diät würde ich auch gern machen, kann ich mir aber nicht leisten, muss mit meinen 35 € pro Person pro Woche auskommen. Wenn ich Steak kaufe, bin ich sparsam und nehme so ein 300 g Ding und teile es mit meinem Freund. Wenn ich mal reich bin, mache ich auch immer nur Steak-Wochen, am besten noch rumlaufende grasfressende Tiere. yamyam :jump1:
 
AW: tiga will sich ändern

Ich sag ja ich spare. Das Kilo kostet 9,-
Da kann man das leicht stemmen
 
AW: tiga will sich ändern

Jetzt gehts mir besser >:)
Eben gab es das heutige Steak

Für 9,- €/kg gibts natürlich kein Filet. Würde man das Fleisch direkt braten, könnte man damit vermutlich Schuhe beschlagen.
Es ist wie mit dem Rheinischen Sauerbraten, das Fleich wird durch die Marinade weich.
Mit Italian Dressing als Marinade bekommt man aber einen Geschmack hin, der sich prima zum Kurzbraten eignet.

Wie man auf dem Bild sehen kann, schneide ich das Fleisch erst flach auf, und esse es dann. Es wird also nochmals geschnitten. Dadurch ist es dann auch nicht so schlimm, wenn man mal ein etwas zäheres Stück erwischt. Kauen für den Geschmack und wenn man es fein genug geschnitten hat, geht es auch immer durch den Hals >:)
 
AW: tiga will sich ändern

sieht lecker aus :essen:
 
AW: tiga will sich ändern

Das war es auch :)
Ich freu mich schon auf die nächste Portion heute ;)

Es wirkt auch. Das Gewicht fällt wieder (wurde ja auch Zeit) aber ich muss den Trend jetzt erst wieder festklopfen
 
AW: tiga will sich ändern

Was in dieser Marinade ist dafür verantwortlich, dass das Fleisch zarter wird?
 
AW: tiga will sich ändern

Ich glaube sowohl der Essig, als auch Weinsäure und das Öl macht das Fleisch saftiger, was gerade wenn man es nicht so wie ich "englisch" isst hilfreich sein kann.

Das Dressing besteht ja zu je einem Teil Essig, Rotwein und Olivenöl und dann kommen Gewürze und etwas Knoblauch (fürs Dressing reichen getrocknete Gewürze und Knoblauchgranulat) dazu.
 
AW: tiga will sich ändern

Heute gab es mal eine kleine Unterbrechung der Steakwoche. Im Kühlschrank waren noch Rippchen und Nackensteaks. Da es heute auch nicht so heiß ist, haben wir sie eben auf den Grill gehauen. Wenn die Sonne so brennt, hab ich immer Angst, dass ich vor dem Grill schneller gar bin als das Fleisch auf dem Grill ;)
 
AW: tiga will sich ändern

habe gerade eben etwa 3,5 kg Rindfleisch für die kommenden Tage mariniert >:)
Natürlich bekommen die Katzen immer etwas ab, wenn ich rohes Rindfleisch schneide. Gerade die kleine gefleckte ist ganz wild auf rohes Fleisch. Der schwarze Kater mag es dafür gar nicht. Er hätte lieber gegartes Geflügel. Der gestreifte Kater frisst einfach alles (was man ihm leider auch ansieht)

Lidl hat zur Zeit auch irisches Rumpsteak im Angebot. Davon gibt es etwas heute Abend. Leider hatten sie nicht mehr viel, also gibt es wohl noch ne einfache Bratwurst (vom Grill) vorweg
 
AW: tiga will sich ändern

Hat das irische Rumpsteak deiner Katze geschmeckt? Meine weigern sich rotes Fleisch zu fressen. Vielleicht habe ich bis jetzt nicht das richtige gekauft.
 
AW: tiga will sich ändern

Die Katze ist ganz wild auf rohes Fleisch. Der getigerte Kater frisst so oder so alles und der schwarze Kater mag rohes Fleisch eher nicht
 
AW: tiga will sich ändern

Gestern war ich auf einer Schulung und es gab natürlich belegte Brötchen.
60 g KH darf ich da für mich verbuchen.
Dieses Wochenende ist auch noch Delftfest in Emden und ein Freund ist aus Berlin zu besuch.
Da wird mir sicher das eine oder andere Bier über den Weg laufen.

Muss sowas eigentlich immer dann sein, wenn es gerade wieder anfängt gut zu laufen? :rolleyes:
 
AW: tiga will sich ändern

Ich dachte immer Katzen fressen lieber Hack aber sie sind wohl ganz das Herrchen;)

Ich mußte vor mittlerweile 35 Jahren in Saudi Arabien den Kater einer Freundin täglich mit Rindfleisch füttern, es war in Portionen im Tiefkühler und der Kater sollte angeblich große Brocken zerlegen wollen.

er war ein echter Griesgram halb wild und es war nicht gut Kirschen essen mit dem Tier und er "ver"legte das Fleisch und ich durfte dann täglich seine stinkenden Fleischbomben suchen und entfernen.

Unsere Kätzchen hier mochten keine Fleischstücke, aber das waren auch ausgesprochene Winzlinge die wahrscheinlich schon einige Zähne in der Evolution verloren haben.

Wie wäre es mit einem Foto?
 

Neueste Beiträge

Oben