Xossi,
nur die Harten komm' in Garten! :rotfl:
Mir dreht sich schon der Magen um, alleine wenn ich das Wort Fleisch höre. Ich esse - wenn überhaupt - nur Hackfleisch; alles andere bleibt in meinem Restmagen hängen (und kommt in kleinen Portionen wieder hoch :twisted: ). Das ist auch der Grund für meine 3-Tages-Kuren. Bringen wenigstens ein bisschen was an Minus (ich will nicht unverschämt sein: ich bin zufrieden), aber ich habe natürlich damit auch fast ausschließlich eine Anreihung von Ersatz-Lebensmitteln, die ich zu mir nehme. Das, was ich sehe, ist, dass das Gewicht leicht runter geht; mein Taillenumfang nimmt aber zu - also nix ist mit: Kleidung wird lockerer - im Gegenteil: Hosenbund und Blusen und Jacket spannen (ich arbeite ja mit Hosenanzug und Bluse).
Silke, ich amüsiere mich köstlich, wenn ich lese, wie Du Dich windest, um Guter doch noch ein winzig kleines Zugeständnis zum einen oder anderen Extra abzuringen.
Wollen wir zusammen einfach mal ne Woche Hardcore machen, damit Du 'in die Spur' kommst (*lol* - und ich natürlich auch
)?
Ich werde jedenfalls morgen anfangen; war gerade noch einkaufen und es gibt morgen falschen Hasen (Hackfleisch, durchgedrehter Gelderländer Bauchspeck zum 'Auffetten', Eier, n paar Gewürzel Richtung Meersalz, Pfeffer, Bärlauch, Arrabiata und natürlich gefüllt mit hartgekochten Eiern). Kalt kann ich das ganz gut scheibenweise essen - nehm ich mir morgen mit in die Uni zusammen mit nem bisschen Eisbergsalat, den ich mir dann vor Ort zusammenmische. Morgens 1 - 2 weichgekochte Eier, und abends angemachten Feldsalat überstreut mit kurz angebratenem Bacon in Streifen.
Wenn ich keine Sahne benutzen darf, wird es für mich auch keinen Kaffee geben, weil ich ihn schwarz ätzend finde. Aber es gibt herrliche Tee-Sorten ohne KH und Zitronenwasser (in Maßen) war ja erlaubt, wenn ich mich gut erinnere.
So, muss in die Küche und meinen 'Hasen' in die Röhre schieben.
Ach ja: hatte Guter eigentlich was von ner Kalorienbeschränkung erwähnt
???
Schönen Abend noch
Yvette