Xossi
Stamm Mitglied
- Registriert
- 01. Juli 2009
- Beiträge
- 5.970
- Reaktionspunkte
- 216
- Diätart
- LC/Fasten
Pah, nun wollen wir mal klarstellen:
Schweinshaxe 15% Fett
Entenbrust mit Haut 18%
Schwein Nacken 16% Fett
Schwein Hackfleisch 19%
Käse steht auch nicht da, aber Camembert hätte 32% Fett.
Was esse ich denn nun? Speck pur? Was bleibt denn da übrig?
Heute morgen gab es Schweinebraten mit Butter.
Mittags ist Rührei mit durchwachsenem Speck geplant.
Socke, er lässt nicht mit sich handeln, da muss ich durch.
Am ärgsten ist der Kaffee ohne Sahne. *HEUL*
Schweinshaxe 15% Fett
Entenbrust mit Haut 18%
Schwein Nacken 16% Fett
Schwein Hackfleisch 19%
Käse steht auch nicht da, aber Camembert hätte 32% Fett.
Was esse ich denn nun? Speck pur? Was bleibt denn da übrig?
Heute morgen gab es Schweinebraten mit Butter.
Mittags ist Rührei mit durchwachsenem Speck geplant.
Socke, er lässt nicht mit sich handeln, da muss ich durch.
Am ärgsten ist der Kaffee ohne Sahne. *HEUL*