Biggis Tagebuch und Statistik

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Sonntag, 30.07.2006

Frühstück:
3 Scheiben Schweinebauch, 1 Pott entc. Kaffee mit Sahne

Hauptmahlzeit:
selbstgem. Putenrollbraten aus Putenbrust, Doppelrahmfrischkäse, frischen Kräutern und etwas Schinken, Eisbergsalat

Snack:
100 g Gouda

Gesamtkalorien: 1512 EW=38%, KH = 2%, Fett = 60 %
 
Zuletzt bearbeitet:
Montag, 31.07.2006

Nun kann es wieder vorwärts gehen. Nachdem in tagelang wieder auf 112,8 kg rumgekrepelt bin und ganz traurig war, waren es heute Morgen wieder 111,4 kg. War bestimmt die Hitze und ich hoffe, dass es nun wieder klappt. Der Tipp mit dem Rechnen war gut. Ich werde das nun abends immer nachrechnen. Die Tabelle ist einfach super. Schön, dass ich dieses Forum gefunden habe. Ich hab schon viele gute Tipps hier gefunden.

Frühstück:
10 g Butter, 50 g Schinkenwürfel und Rührei aus drei Eiern

Mittag:
1/2 gefüllte Zucchini und 2 kleine gefüllte Champis mit insgesamt 150 g gemischtem Hackfleisch und mit 40 g Käse überbacken.

Snack:
200 g Schweinebauch

Abends:
400 ml Sojamilch, 40 g Eiweißpulver Van., 2 Eßl. geschr. Leinsamen,
100 g Schinkenwurst
Gesamtkalorien = 1782, EW = 35%, KH = 11 =2%, Fett = 63 %
 
Zuletzt bearbeitet:
Dienstag, 01.08.2006

Neuer Monat und ich bin wieder voll motiviert.
Frühstück:
1 Pott entc. Kaffee mit Sahne
10 g Butter und 3 Eier als Rührei

Mittag:
1 Bockwurst mit Senf (muss mit meinen Kollegen an den Imbiss gehen und Bockwurst ist ja auch mal erlaubt)

Nachmittagssnack:
Waldmeistergötterspeise

Abends:
350 g Eisbein

Gesamtkalorien=1512, EW = 37%, KH=1%, Fett=62%

Fortsetzung folgt
 
Zuletzt bearbeitet:
Mittwoch, 02.08.2006

Frühstück:
3 Rühreier, 10 g Butter, 1 Pott entc. Kaffee mit Sahne

Mittag:
1 gegrillte Hähnchenkeule
75 g gem. Salat mit selbstgem. Dressing

Abends:
Hähnchenbrust mediterran
 
Donnerstag, 03.08.2006

Frühstück:
3 Rühreier und 3 Scheiben Bacon

Zwischenmahlzeit:
Ich bin zum Glück gut rausgekommen aus der Nummer mit dem Abteilungsfrühstück. Da alles auf dem Tisch stand habe ich auf die Brötchen verzichtet. Ich wollte nicht lange diskutieren, weil alle dort nur von meinen WW-Zeiten wissen und ich will blöde Anmachen wegen Atkins vermeiden. Deshalb habe ich gesagt, dass ich leider schon gefrühstückt habe. Na ja ein Scheibchen Schinken und bisschen Fetasalat könnte ich ja aus Gesellschaft mitessen, was ich dann auch gemacht habe.
das waren so ca. 50 g Feta mit Oliven, 1 Scheibe Kochschinken, 2 Scheiben Lachsschinken und eine Scheibe käse sowie 3 Partytomaten.

Mittag:
gibt es gleich: 1 Hähnchenschenkel und Gurkensalat, sowie 1 Portion Götterspeise

Heute Abend schaun wir mal...
Fortsetzung folgt.
 
Also ich finde der Essenplan sieht gut aus. Bin aber ja auch noch nicht so lange dabei. Kann dir nur aufmunternd zuwinken "Kopf hoch und weitermachen". Bin in etwa in dergleichen Lage, aber nu scheint es abwärts zu gehen.

Toi, toi, toi!
 
Danke für Eure Einträge.
@Kritzel meinst Du echt, dass das zu wenig ist? Ich versuche immer so ungefähr auf meinen Grundumsatz zu kommen. Ist es besser, wenn ich mehr esse? Und wie mache ich es dann? Soll ich das langsam steigern oder schlagartig? Ich hab bisschen Angst, dass dann vielleicht gar nichts mehr geht. Ich muss glaube ich endlich versuchen, die WW-Rechnerei aus dem Kopf zu kriegen. Nun werd ich mal in Euren Aufzeichnungen wieder bisschen stöbern, vielleicht werde ich wieder fündig. Ich bin echt froh, dass ich dieses Forum mit all den netten Leuten und vielen Tipps gefunden habe.
 
Hallo Biggi,

hier im Forum kursiert eine Formel für die Berechnung des GU und LU - weibliche Formel:
aktuelles Gewicht x 7 + 700 = GU
GU x Faktor 1,4 für überw. sitzende Tätigkeit = LU

Wenn man zwischen diesen Ergebnissen bleibt, dann nimmt man ab. Wenn du mal unter deinem GU bleibst ist das nicht schlimm, aber dann gleich wieder etwas rauf, sonst schläft der Stoffwechsel ein.
 
Danke Dir Kritzel. Heute brauche ich mir überhaupt keine Gedanken zu machen. Da liege ich dicke über meinem Grundumsatz. Hatte die "Fresseritis" heute Abend. Na ja, kommt halt mal vor. Habe heute Abend ein 3/4 von so nem eingeschweißten Eisbein vom Kaufland gegessen. Das waren locker so 300 g und dann konnte ich mich nicht beherrschen und habe mir die Raffaello-Creme gemacht und fast 1/3 gegessen. War auch sehr lecker.
 
Freitag, 04.08.2006

Frühstück:
mein obligatorisches Rührei

Mittag:
geplant ist Lachsfilet auf Spinatbett im Ofen gegart

Abends:
100 g Putenwiener
100 g Schinkenpfefferbeisser

Snack:
80 g Käse, 30 g Erdnüsse
 
Zuletzt bearbeitet:
Mach dir keine Gedanken, wenn du mal an einem Tag besonders viel Appetit hast. Atkins schreibt, das sich das danach auch wieder von alleine reguliert. Muß natürlich nur alles LC sein ;-) Ich habe diese Erfahrung auch schon gemacht.
 
Wie 92,6 kg?! :) Das geht nicht, Du kannst hier nicht einfach mal so diese 92,6 kg hier in Deine Signatur packen und nix weiter schreiben! tz, tz, tz ;-)
 
Hää ???:kratz:

Liebe Britta, das ist ja auch nicht mein TB...schau mal da nach ;-)
 
:) Frag mal, was heute mit mir los ist! :) Habe ich auch gerade gemerkt! :) Ich werde alt und stand gerade mächtig auf der Leitung! :)
 
Hab mich auch schon gewundert und zurück in die Beiträge geschaut und konnte mir keinen Reim machen.

Hallo Biggi,
dein Essenplan sieht super aus. Ich liebe Lachs auch in allen Variationen und esse bestimmt 2 x die Woche ein Gericht mit Lachs.
 

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