Brooot - genauso low carb wie Nasi!
Reis, am besten vom Vortag
Erdnussöl
Speckwürfel
grob gewürfelte Zwiebel
Knofi
Frühlingszwiebel oder 2 Stangen frischer Lauch
1 - 2 EL Sambal Bajak (Sambal mit Knofi) oder Sambal Trassi (Sambal mit Krabbenextrakt)
Omlett, dünn
Röstzwiebeln
Öl in Wok, Speck darin anbraten, Zwiebeln mitbraten, Sambal und Knofi zufügen. Reis unterrühren, mit aufwärmen. Kurz vor dem servieren noch den Lauch unterrühren, Rührei, Röstzwiebeln drauf.
Natürlich hab ich ein bisschen probieren müssen...aber für mich gab es Salat mit Krabben.
früh:
Soja - Quarkgemisch, kleine Schale nur, ohne Müsli
Salat mit Nackensteak
bisschen Nasi, bisschen Babi Ketjap
Salat mit Krabben
2 Stück LC Kuchen mit Natreenkirschen (heiss und mit Johannesbrotkernmehl angedickt)
jaja, ein bisschen Low Carb geht nicht...ich weiss. Morgen geh ich mit ner Kollegin zum Ikea, da gibt es wieder Fisch
- is ja Freitag, höhö! Und abends kocht Frank für mich. Samstag gehen wir mit Polly in die Stadt, sie kocht Gulasch, abends sind wir mit Kind und Kegel eingeladen zu Franks Cousin, der wird 50. Sonntag kommen wir dann wieder her - ich hab nachmittags wieder Reiten.
Na, dann kann das Wochenende ja kommen!