Hmmm wie erklär ich das jetzt... ich habe keine Ahnung wie man die Dinger auf Hochdeutsch nennt... Man nehme grauslichen dicken weißen Schweinespeck und lasse ihn so lange braten bis das ganze Fett ausgelaufen ist... dann bleiben die Grammeln über. :shock:
http://www.rezeptewiki.org/wiki/Zutat:Grammeln
Huhu ihr!
Könnte es sein, dass die Grammeln in D Grieben heißen?
Ja, ich finds auch sehr bemerkenswert. Mir ist auch aufgefallen, dass ich am Oberschenkel so gut wie keine Cellulitis mehr habe und auch kaum mehr Fett da ist, nur noch am Po und am Bauch. Die sehen aber auch schon viel besser aus. Es wird offensichtlich in erster Linie tatsächlich Fett verbrannt und der Rest bleibt scheinbar. Ich kann mich noch erinnern, wie ich von 72 auf auf 60 kg abgenommen habe vor 13 Jahren, ich wollte mir einen Pushup BH kaufen und die Verkäuferin meinte zu mir: "meine liebe, da wo nix ist, kann man nix hochpushen". :trampoli:
Enter your email address to join: