Der 150Kilomann halbiert sich !

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2.00
1 mozarella
1 tomate
1/2 lauchzwiebel
etwas olivenöl, dill etc

15:00
bei ikea einen mini salat mit "ziegenkäse" für 5 euronen...
allerdings war dieser scheiß ziegenkäse in einem blätterteig
was allerdings nicht draufstand und so hab ich ihn nicht gegessen,
was für ein scheiß ! ich ärger mich tierisch - was für eine mickrige
portion...
 
5 Öre für ein paar Blätter Salat - würd sagen, ein echtes Schnäppchen ;)
 
Konntest du den Ziegenkäse nicht rauspuhlen aus dem Blätterteig?
Ist ja echte Abzocke ...
Ich hab bei Ikea noch nie was Gutes zum Essen gefunden, war immer bäh ... (ausser Softeis und das ist ja ungenießbar).
 
ich habs versucht die käse rauszupulen, aber das war SO wenig...
es war einfach lächerlich. wenn ich mal überlege wieviel schafskäse ich
im lidel oder beim türken für 4 euro bekomm ...

auf der abbildung die mich zum kauf animierte - sah es nach deutlich mehr käse aus,
und auch ohne den komischen teigmantel. auch der salat sah besser aus.
MEGA verarsche - ich ärger mich immer noch. normaler weise hätte ich den scheiß
sofort zurückgeben müssen...
 
20:30
2 hünchenkeulen (300gramm) mit schmand + dill + parmesan überbacken
1 cup blumenkohl frittiert
1 tomate

DSC00727.jpg



2:00
n bissle hünchen mit ner scheibe käse
 
Zuletzt bearbeitet:
Der Blumenkohl sieht mal so richtig geil aus :jepp:

Nur die Tomaten sind heut irgendwie bisschen neon geworden, haben aber was Gutes: halten mich von meinen unbändigen Tomatengelüsten ab :klatsch2:
 
ja Blumenkohl wird richtig gut in der Fritteuse ...
ich wurde für den tip sogar schon mal zum "könig des tages" gekrönt
von jemandem aus dem forum hier ^^
 
Notiert und wird ausprobiert!

Btw: Kanns sein dass du auch so ein kleiner Dill-Fetischist bist? Sagen zumindest einige deiner Fotos aus ;)
 
:lol: da stell ich mir das ausrupfen aber mühsam vor.. es sei denn du kaufst die fertig abgepackt im "Alles für den Elf-Gourmet Laden" :p
 
Ich wusste gar nicht, dass Elfennägel grün sind!???!
Also meine sind rot!:rotfl:
 
dann bist du ein so genannter "blut-elf" ...

12:00
300g hünchen mit 80gramm frischkäse
etwas milch, wasser, butter in der pfanne
köcheln lassen. war ganz lecker.

ich komme gerade vom einkauf, wo ich mir kräuterbutter,
majo, sauce hollondaise, xux knabberkrusten und ruf götterspeise
besorgen wollte....

daraus wurde dann ne riesen salz und pfeffermühle mit meersalz,
n halber aal für 16 euro, diverse aromen und natron und so zeug,
wo ich nur weis das man damit was machen kann, aber noch nich
so richtig was genau :)

am schlimmsten : KEINE götterspeise von ruf bekommen :-(
und auch keine sauce hollondaise ohne wenig KH´s ...

18:20
150g räucheraal mit salz/pfeffer - fettige angelegenheit huiuiuiui
nebenbei 50g knabberkrusten werden wohl dran glauben müssen.


ach ja und die Wii Fit is angekommen - angeblich bin ich 27 !!!!
und nich 29 ^^ und angeblich bin ich in der form eines wochenend-atlethen...
OMG ^^ das ist stufe 3/6 ca ... also bin ich gar nicht
so übel dran scheinbar... egal einige übungen waren ziemlich hart ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Wegen Sauce Hollandaise... ich glaub als Atkinsler kommt man nicht drumrum, die selbst zu machen... hab heut auch beim Einkaufen geguckt, ist ja wahnsinn was die Fertigteile haben, alle über 5 g / 100 ml...

Aber wenn man sie selber macht aus 3 Eigelb, 250 g Butter, 1 EL Zitronensaft, (Salz, Pfeffer), dann hat die komplette Sauce 2.5 g KH... oder naja, rechnen wir 2,8 wegen des Zitronensafts...

Ich weiß nicht wie gern du kochst? Aber dann wär das schon ne Alternative zu der Fertighollandaise.

Und... woaaah, Wii Fit?? Jetzt bin ich übel neidisch, will auch! :???:
 
Zuletzt bearbeitet:
22:30

endlich ein stück kuchen !!! wieso endich ? lest mein spannendes kuchen abenteuer.
alles begann um 19 uhr wo ich auf einmal den schokokuchen aus dem rezeptbuch backen wollte.
ich dachte mir - machste halbe halbe - mit - und ohne schoko - damit du ein schönes muster
im kuchen hast... mein designanspruch halt mal wieder...

da ich aber keine echte schokolade verwenden wollte - nahm ich einfach walden farms
schokosirup - den ich inzwischen beina für alle probleme im haushalt verwende.
zum putzen, falls mal fenster undicht sind, oder ich gern so aussehen möchte wie
bruce darnell. what ever.

im ofen sah der kuchen ganz gut aus, aber nach dem abkühlen schrumpelte er auf eierkuchen-höhe
herrunter und sah einfach nur aus wie eine echt gewagte hut-kreation von cindy lauper / madonna in den auchzigern...

DSC00738.jpg


leider sah der kuchen auch im anschnitt eher nich so toll aus, und schmecken tats wie rührei mit
stevia süßstoff. auch die halbe ampulle butter-rum-aroma half nichts.

DSC00742.jpg


nach einem halben stück entschied ich mich dann doch zu einem gewagten experiment,
zerhäckselte den rest vom hut der mich anschaute wie ein sträfling aus aliens3
der bald sein erstes alienkind bekommen sollte und ruft : "töte mich" ...
und packte eine packung sahne, nen rest quark, backpulver, 1xzitronen aroma, natron
(was ist natron ich hab keine ahnung aber ich habe es gekauft, also kommt es da rein),
leinsamen, gluten, butter und noch mehr schokosirup dazu und rührte das ganze zu einer
zähflüssigen masse - und wieder ab in den ofen.

ach ja einen rest ungegessenen proteinpudding von gestern hab ich auch gleich noch in diesem
experiment entsorgt... kann nich schaden. fehlt nur noch das waschwasser vom samstag.

DSC00744.jpg


ja das is also jetzt der kuchen, und ich bin mir noch nicht sicher ob man davon bauchschmerzen
bekommt, und ob ich den überhaupt essen möchte. riechen tuts gut. ein stück probier ich gerade
wären ich dies hier schreibe.

DSC00754.jpg


innen drin ist leider immer noch etwas weich, aber ich denke das müsste dann morgen gut
sein - und wenn nicht, kann ich immer noch lustige handgroße kugeln draus machen,
etwas rum-aroma dazu geben und das ganze als rumkugel ohne schokostreussel kleinen
kindern auf der straße schenken :)


man ey wieso bekomm ich nix gebacken ^^
grüße richard
 
Zuletzt bearbeitet:
innen drin ist leider immer noch etwas weich,
aber ich denke das müsste dann morgen gut sein
Ja das "gart" an der Luft noch nach. ;)
Ich vermute, dass durch den Sirup insgesamt zuviel Flüssigkeit in
der ganzen Sache war.

Wie schauts denn aus, kannst Du noch Lebenszeichen an Dir feststellen?
Und vorsicht vor allzu vielen Kuchenexperimenten, die Kalorien sind
nicht zu verachten.
 
jo ich brauch ja Kalorien !

ich ess schon wieder viel vel zu wenig die ganze woche.
eigentlich brauch ich mind 2000 kcals am tag.

n kleiner refeed wär echt von nöten,
aber leider knaber ich immer noch am ersten stück kuchen
seit 20 minuten ... es schmeckt aber ich bin das irgendwie
nicht gewöhnt und mach ja gerade auch am computer rum...
 
Hey Richard,

ja, zum Backen muss man scheinbar wirklich etwas Erfahrungen sammeln - mir zumindest geht es ganz genauso :rolleyes:
Oft sacken meine Gebäcke auch zusammen - im Ofen siehts noch super aus, und auch nach "im Ofen abkühlen lassen" ist das Endergebnis einfach öfters mal "speckig".
Keine Ahnung, was ich da noch ändern muss :rolleyes:

Aber deine Idee mit "zerhäckseln", nochmal mischen, und nochmal backen... das find ich ja mal echt ne Innovation :rotfl:
Und anstatt "Rumkugeln"....
Kennst du die Granatsplitter aus der Konditorei?
Ist ähnlich: die häckseln auch diverses Nicht-mehr-ganz-frisches, kneten noch ne ordentliche Menge Butter (und vielleicht Sahne?) drunter, formen einen Spitzberg und glasieren das Ganze mit viel Schokoguss. Ach ja, und Rum ist natürlich auch mit drin ;)

Bin auf weitere Backexperimente von dir schon gespannt ;) ;)
 
Richard, dein Kuchenabenteuer ist zu geil :rotfl:
Hab mich schlapp gelacht!
 
2:00
i cup feldsalat
1 tomate
1 mozarella (überbacken)
n bissel aal
sau geiler salat geworden ^^

und jetzt gugg ich mir noch schön n chackie chan film an,
nach dem ich mich auf der wii und mit meinen hanteln ausgetobt hab.

n8 alle ^^
 
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