Der 150Kilomann halbiert sich !

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
15:00
3 stück kokuskuchen (lowcarb backmischung) + schokosirup (walden farms) 3kh
100g frischkäse genascht 2kh

DSC00613.jpg



23:15
irgendwie keinen hunger gehabt, aber nu n bissel, drum gibts
jetzt wie fast jeden tag gäääähn... hackfleisch wegen der
vielen kcals...

400g hackfleisch frittiert
1 cup salat
1 scheibe käse

entschuldigt, ich glaub ihr wisst inzwischen wie hackfleisch aussieht,
deswegen mal kein foto. aber beim nächsten mal kann ich ja irgendwelche
lustigen sachen daraus formen. gebt mir etwas inspiration :)
 
Zuletzt bearbeitet:
:eek::eek::eek: Also ich bin paff!!!

Du bist der Wahnsinn...muss wirklich auch mal mehr Abwechslung in meinen Speiseplan bringen.

Werd gleich mal das Rezept für diesen Kokoskuchen suchen...der sieht zum Anbeißen aus. ;) :essen:
 
Danke Stefanie! :)

Richard hat mir schon geschrieben, dass es eine Fertigmischung ist (und auch wo ich sie finde...Danke nochmals dafür Richard!!!) ;).

Alles Liebe :winke:
 
Die Fertigmischungen sind lecker, aber es geht auch ohne die ganzen E.... drin.

Ich hab grad einen leckeren Schokokuchen gemacht.

10 Eiweiß schlagen

10 Eigelb verühren und mit 350 gr Bitterschoki (geschmolzen) verühren

Eiweiß vorsichtig drunterheben (nicht doll rühren)

Im vorgeheizten Backofen (höchste Stufe) genau 8 Minuten backen.

Springform mit Backfolie oder Papier drin.

Das Ding ist ein Gedicht.

Man kann es noch mit 200 gr Schoki überziehen.

Soll gut gekühlt werden und am besten in Portionen einfrieren, falls mal der gute Hunger kommt.

Ich teile meinen mit meinen Männern.;)
 
14:40
spargel freestyle
hackfleischsauce (butter, hack, frischkäse, gewürze )
etwas parmesan

DSC00655.jpg



4:00 uhr nachts
n halbes hähnchen vom dönerladen
 
Zuletzt bearbeitet:
16:00
1 cup feldsalat
1 tomate
1 mozarella
6 chicken wings

DSC00668.jpg




21:00
2 mini tomaten (party da gabs nur torte und süßes sonst) 2kh

00:15
300g fisch
150g frischkäse 2kh
1 tomate 2kh
 
Zuletzt bearbeitet:
hallole,
sag mal ißt du immer nur einmal am tag oder stellst du uns nur die besonderen rezepte vor?
 
erlich gesagt hab ich heute erst ein was gegessen ja. weil ich spät aufgestanden bin, und auf ner party war. jetzt gibts gleich noch happa happa für mich.

momentan halte ich es so, das ich das was es noch NICHT bei mir gab fotografiere zum nachmachen oder appetit holen. doppelte sachen schreib
ich nur auf, aber knipse sie nicht erneut. grüße richard
 
momentan halte ich es so, das ich das was es noch NICHT bei mir gab fotografiere zum nachmachen oder appetit holen.

Ist ja klar, daß du nicht jeden Essen erst mal fotografierst - ich finds echt toll, wie du einzelne Speisen uns so zeigt.

Vor allem die schöne Art, es anzurichten, beeindruckt mich (und regt zum Nachmachen an). Ich bin mir gegenüber da eher lieblos :???:
 
typisch grafikdesigner halt :)

13:00
2 hart gekochte eier

18:00
dose tunfisch
1 cup eisbergsalat
1 tomate 1/2 mozarella
1/2 scheibe gauda
parmesankäse

DSC00671.jpg


0:20
2 hart gekochte eier + etwas parmesan
1ne tasse brühe
 
Zuletzt bearbeitet:
13:30
1 hart gekochtes ei
1 tomate

19:00
200g fisch
2-3 eier (spiegelei)
1 cup salat
parmesan
80g frischkäse + etwas sahne (sauce)

DSC00689.jpg



23:40
2 hart gekochte eier
1 tasse brühe
etwas parmesankäse
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Richard (! ja, Richard!),
sieht ja wieder echt lecker aus! Aber Spiegeleier sehen bei mir anders aus, :confused: hihi, echt süß ...

Weißte, warum ich dich mal versehentlich als Robert angesprochen hab? Is doch klar, hab dich mit Atkins verwechselt!!!:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Mann, das war aber keine Absicht, Freud lässt grüßen
 
Hi Richie,

ich habe ja schon einmal angedroht, dass ich im Juni
nach Berlin kommen werde.
Jetzt habe ich das genaue Datum :
04.06.08 bis 09.06.08

Falls du Lust und Laune hast würde ich mich schon
ganz gerne mit dir treffen, irgendwo in Berlin Mitte halt.
Und falls ein Meeting zustande kommt,
bring mir unbedingt ein Häppchen von den frittierten Tellern mit !
 
1,5 kilo kamm - salzbraten ^^

DSC00694.jpg



16:00
250g salzbraten
1 cup feldsalat
1 tomate

DSC00698.jpg


1:40
200g salzbraten
1 mozarella
1 tomate
 
Zuletzt bearbeitet:
Ein gelernter Koch könnte es auch nicht besser!!!

Das nennt man mal ein kleines "Häppchen" für zwischendurch :lol:

Sieht total super aus!!!
 
13:00
1 cup feldsalat
300g rest vom braten
1/2 ziegenkäse

20:00
1 cup salat
1/2 ziegenkäse, etwas parmesan
2 gekochte eier
1 dose tunfisch
eine halbe frühlingszwiebel (huiuiuiuiui ^^)

wie immer salz, olivenöl, dill oder ähnliches

DSC00718.jpg


24:00
ne scheibe käse + ne tasse brühe
 
Zuletzt bearbeitet:
Mein Salzbraten ist auch gerade im Rohr! :jump1:
Beim Anblick deines Bratens läuft mir echt das Wasser im Mund zusammen, hoffe, meiner wird ähnlich gut!
 
Oben