Schade, dann passt es ja leider nicht.
ich weiß nicht. Eigentlich hätte ich Lust, es zu nehmen und dann total optimistisch und gut gelaunt zu werden und total immun gegen Heißhunger - ach ja, und zur Darmgesundheit hilft es auch, das 5-HTP, hab ich gelesen.
Auch mees Dillgurken würde ich gern sofort einkaufen.
Und wie Karamella auswärts eine Woche autarke Verpflegung mit Currywurst ohne Sauce - das wäre gigantisch. Unabhängig sein. Alles vertragen. Reisen können. Egal wohin und wie lange.
Lilly mit der ganzen Ausrüstung beim Turnier, und BicMac, dem die Kids das keto Essen wegfuttern.
Danke, dass Ihr mich teilhaben lasst an all dem und mir Sachen beibringt, die ich mögen würde.
Ich werde auch weitermachen.
Ich habe das im Hinterkopf, was Dallas/Claudia mir neulich geschrieben hat. Ob es einen Denkfehler/Deutungsfehler gibt.
Oder einen Anwendungsfehler?
Nehme ich täglich ein Lebensmittel zu mir, das ich nicht vertrage?
Oder zwei?
Wenn ich eine Salizylat-UV habe, müsse ich das Olivenöl abschaffen. Diese Woche habe ich zwei andere Öle ausprobiert und die habe ich eindeutig sehr schlecht vertragen. Sitze hier mit Atemnot am Schreibtisch. Es war Leindotteröl, 1 EL im Salat. Es ist mir von Pflanzenölen schon oft sehr schlecht gegangen.
Auf einer Website zu Salizylat-UV steht, dass raffinierte Pflanzenöle besser vertragen werden. Raffiniertes Sonnenblumenöl wird empfohlen. Das ist also das Gegenteil von dem, was ich versucht hatte. Omega 6, und dann noch raffiniert? Na danke.
Offenbar werden die Salizylate durch die Raffinierung entschärft oder inaktiviert. Oder das Sonnenblumenöl hat insgesamt weniger.
Olivenöl und Kokosöl sind sehr salizylatreich. Kokosöl vertrage ich sehr schlecht, kriege Übelkeit und Migräne davon. beim Olivenöl hatte ich lange gesucht und dann eines gefunden, was ich zu vertragen glaubte. Die Reaktionen waren sehr unterschiedlich, je nach Sorte.
Mohnöl ist angeblich sehr arm an Salizylaten, ich weiß nicht, ob das im Salat schmeckt.
bei Leinöl finde ich keine sicheren Informationen. Mehrere Sorten Leinöl habe ich nicht vertragen. Von dem Leindotteröl vorhin habe ich Asthma und Wassereinlagerungen gekriegt und mein Gesicht brennt.
In den Tagen zuvor hatte ich ein Öl ausprobiert, das meine HP mir geschenkt hatte: eine Mischung aus Leinöl, Weizenkeimöl und Kürbiskernöl, versetzt mit Omega 3 aus Algen. Das hatte ich drei Tage lang verwendet, in der Hoffnung, keine Migräne mehr zu haben, wenn das Olivenöl ersetzt wird. Aber es wurde sehr schlimm. Mal sehen, ob das zurückgeht, wenn ich dieses Öl wieder weglasse.
Hab dann zwei kleine Ölflaschen gekauft - Mazola Keimöl und Mazola Sesamöl, beides ist raffiniert, auf den Flaschen steht, es sei nicht extrahiert. ich hab bloß so ein ungutes Gefühl, weil es doch immer betont wird, dass man bitte native Öle verwenden soll und die anderen sind allenfalls noch ok als Motoröl.
Das Leindotteröl ist bio und nativ, aber absolut unverträglich.
Mal sehen, wie ich da einen roten Faden reinkriege.
Momentan ist der gesamte Histaminpegel so hoch, dass ich auf alles reagiere. Sehr unübersichtlich deshalb. Vorhin hatte ich das Gefühl, auch den Ziegenkäse nicht mehr zu vertragen und war total ratlos, wie ich meine nächste Versuchsanordnung aufbauen soll.
naja, wir wissen noch nicht, ob das Olivenöl wirklich so schlimm ist. Die beiden Alternativversuche waren evtl. schlimmer.
Außerdem könnte die Hanfmilch unverträglich sein.
Das Nystatin habe ich nicht mehr genommen. Beim letzten Versuch hatte es aber auch fast 2 Tage gedauert, bis der Horror vorbei war. Damals hatte ich auch so extreme Migräne davon bekommen. Leider, denn im Darm tat es gut.
Und ich hatte an den SD-Hormonen was gedreht, das kann auch Chaos machen.