jum
Stamm Mitglied
- Registriert
- 24. Aug. 2009
- Beiträge
- 1.315
- Reaktionspunkte
- 1.054
- Diätart
- LCHF
Ich hab eine fürchterliche Migräne gekriegt, die immer noch schlimmer wird. jetzt gehe ich gleich in mein Bett, hab mir schon ein Triptanspray hingelegt, weil ich das leider vermutlich brauchen werde.
Ich weiß blöderweise den Auslöser nicht.
Heute mittag habe ich etwas laktosefreie Sahne ausprobiert, das ist das einzige, was ich bisher nie hatte. Ich hatte Putenbrust in Soße garen lassen, die Soße bestand zuerst aus saurer Sahne mit Salz und das schmeckte nicht gut, dann habe ich noch ein bisschen von dieser laktosefreien Sahne reingetan und dann konnte ich es essen, aber es schmeckte nicht wirklich gut.
Immerhin habe ich geschafft, es nicht aufzuessen.
In der Sahne ist Carrageen und Laktase zugesetzt. Es waren aber nur 2 EL, weiß nicht, ob das so schlimm ist. Oder das Fleisch war irgendwie komisch. Es roch etwas seltsam, trotz gutem MHD. Das Putenfleisch hat manchmal so einen strengen Geruch, fast so wie Wild. Wenn es den nicht hat, vertrage ich es besser. Bilde ich mir zumindest ein.
Frischkäse habe ich heute nicht gegessen. Das wollte ich schaffen, den mal wegzulassen.
Ziegenkäse (Scheiben, ohne KH) habe ich aber gegessen. Nachmittags habe ich mich noch zum Training geschleppt und das sogar geschafft, wenn auch langsam und eher zäh als powerful. Dann hatte ich Hunger, abends gab es Scholle mit Käse überbacken und dann noch mehr Käse. Hat aber nicht geholfen. Kopf immer schlimmer.
Interessant fand ich, dass mir zu meiner Selbstanklage wg. Käse niemand beigepflichtet hat. Vielleicht ist es ja doch nicht komplett verwerflich, vielleicht muss ich nicht alles komplett wegtun, weiß noch nicht. Erstmal hoffen auf bessere Tage. Seit ich diese Pute in irgendwelcher Sauce zubereite, geht es mir schlecht.
Ich weiß blöderweise den Auslöser nicht.
Heute mittag habe ich etwas laktosefreie Sahne ausprobiert, das ist das einzige, was ich bisher nie hatte. Ich hatte Putenbrust in Soße garen lassen, die Soße bestand zuerst aus saurer Sahne mit Salz und das schmeckte nicht gut, dann habe ich noch ein bisschen von dieser laktosefreien Sahne reingetan und dann konnte ich es essen, aber es schmeckte nicht wirklich gut.
Immerhin habe ich geschafft, es nicht aufzuessen.
In der Sahne ist Carrageen und Laktase zugesetzt. Es waren aber nur 2 EL, weiß nicht, ob das so schlimm ist. Oder das Fleisch war irgendwie komisch. Es roch etwas seltsam, trotz gutem MHD. Das Putenfleisch hat manchmal so einen strengen Geruch, fast so wie Wild. Wenn es den nicht hat, vertrage ich es besser. Bilde ich mir zumindest ein.
Frischkäse habe ich heute nicht gegessen. Das wollte ich schaffen, den mal wegzulassen.
Ziegenkäse (Scheiben, ohne KH) habe ich aber gegessen. Nachmittags habe ich mich noch zum Training geschleppt und das sogar geschafft, wenn auch langsam und eher zäh als powerful. Dann hatte ich Hunger, abends gab es Scholle mit Käse überbacken und dann noch mehr Käse. Hat aber nicht geholfen. Kopf immer schlimmer.
Interessant fand ich, dass mir zu meiner Selbstanklage wg. Käse niemand beigepflichtet hat. Vielleicht ist es ja doch nicht komplett verwerflich, vielleicht muss ich nicht alles komplett wegtun, weiß noch nicht. Erstmal hoffen auf bessere Tage. Seit ich diese Pute in irgendwelcher Sauce zubereite, geht es mir schlecht.