Ja das weiß ich. Es war ja auch keine große Portion, und ab und zu werdePetra, du weißt aber, dass Meeresfrüchte sehr viel Purin enthalten, oder?!
Darauf gibt es keine Antwort, da würd ich mich nicht zu sehr drauf konzentrieren. Da macht nur neue Baustellen auf und das macht Stress. Nicht gut.Nun, mein Problem: Ich vertrage einfach alles (fast)
Frage: vertrage ich wirklich alles oder bin ich nur so unsensibel?
So sehe ich das auch, zumal ich ja wahrscheinlich in Ketose bin. Wenn ich mein Ziel erreichtSo lange du abnimmst sind die Blutwerte sowieso nicht "normal"
Ja das verstehe ich, ich wundere mich immer, dass du überhaupt noch irgendwas essenDa könnt ich doch glatt neidisch werden!!!
Bisher war es bei mir auch immer so, warum es diesmal nicht ist, versteheToll, wie du das durchhältst! Ich hätte vermutlich längst hier oder da nachgegeben und mir auch mal was "gegönnt".
Toll, wie du das durchhältst! Ich hätte vermutlich längst hier oder da nachgegeben und mir auch mal was "gegönnt".
Du isst diesmal ketogen und versorgst dich mit allem, was dein Körper mag und braucht.Nur so einfach wie jetzt war es noch nie.
Dieses tägliche Commitment hilft mir sehr, ich schreibe es ja nicht nur hier sondern schicke es auch einer Freundin per Whatsapp.Sie gönnt sich ja was, nämlich den ERFOLG! Das scheint mit dem Commitment zu tun zu haben - vielleicht.
Ja, der Motivator, das Damokleschwert des Diabetes, spielt eine große Rolle.Du isst diesmal ketogen und versorgst dich mit allem, was dein Körper mag und braucht.
Ich denke, das ist auch ein Grund für die Leichtigkeit bei der Umsetzung.
Dein Motivator hat dich für den Start vermutlich gut bis in das sichere Fahrwasser der Ketose getragen.
Konsequent ketogen erfahre ich auch eine viel größere Gelassenheit beim Essen.
Die 1000kcal sind nur ein Beispiel. Die Kalorienzahl kann man über den FettanteilKlingt toll... obwohl ich mir nicht vorstellen kann mit 1000kcal satt zu sein... ansonsten spricht mich ja so ein schlichtes Programm auch schon sehr an...
Enter your email address to join: