Woche 17------Mo 8. 5. 23----- -10,1/12
Ich möchte alles ein wenig flexibler gestalten:
Kalorien so um die 1000kcal
Hunger habe ich überhaupt nie mehr, Gelüste nach süß auch
überhaupt nicht mehr.
KH bis ca. 30g:
Dazu möchte ich ab und zu Hülsenfrüchte dazu nehmen,
trotz der relativ hohen Purinwerte.
Süßlupinen haben angeblich sehr wenige Purine.
P zwischen ca. 70g und 90g:
Pflanzliche Eiweißquellen wie Tofu, Tempeh, Sojaquark und Sojajoghurt
verstärkt, Fleisch ein wenig weniger.
Fett bis 60g:
hauptsächlich Avocado, Nüsse, Olivenöl, Eigelb,
fetter Fisch
Der Garten liefert jetzt wieder Salate, Kräuter, Blüten in Fülle. Morgens als erstes
gehe ich raus und sammle ein, was mir so begegnet, was über Tag zubereitet werden soll. Richtig viel Spaß macht mir mein Grünspargel.
Für mich beginnt mit der Umstellung auf die Sonmerzeit auch tatsächlich der Sommer. Ich kann bis spät im Garten sein, auf der Terrasse sitzen und meine
Wildnis genießen. Noch bis vor kurzem dachte ich, dass dazu ein Glas Wein
oder Sekt gehört, sozusagen als Belohnung für die Arbeit des Tages.
Das brauche ich überhaupt nicht mehr.
Wir wohnen übrigens immer noch im Keller, ich möchte auch gerne hier
bleiben. Mein Mann redet zwar davon, dass wir über Sommer wieder nach oben ziehen sollten, aber weil er von selbst nie initiativ wird, brauch ich gar nicht zu
diskutieren, ich bin fast sicher, dass er es nicht in Angriff nehmen wird.
Auf in eine neue Woche.