AW: tiga will sich ändern
In der Küche riecht es heute besonders lecker.
Auf dem Herd schmurgelt es in 2 Töpfen.
Topf 1: Kaninchen in Rotwein
Topf 2: Rindsrouladen
Damit steht der Speiseplan für die nächsten Tage:
Heute Rouladen, morgen Kaninchen, Dienstag Hähnchen (direkt am Grillwagen) und Mittwoch Steak (das werde ich heute noch marinieren).
Donnerstag wird es hier ein Port- und Rotweinverkostung geben. Dafür brauche ich auch noch eine ordentliche Grundlage. Da wären Frikadellen nicht schlecht.
Freitag könnte man ja mal ganz klassisch Fisch essen. Da muss ich mal schauen, was es günstig gibt. Kann den Fisch ja frisch vom Wochenmarkt holen
Edit: Freitag bin ich unterwegs, da wird es wohl keinen Fisch geben.
Samstag sind wir auch den halben Tag unterwegs.
Aber Planung bis Donnerstag ist ja auch mal nicht schlecht