Toms total tolles Tagebuch

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Lass erst die Wurst weg, und iss deinen Salat mit gutem Öl.
Erst wenn das nichts hilft - dann musst du rechnen. :)
 
Mein Rat wäre die Wurst möglichst weg zu lassen und mehr Fleisch oder Fisch zu essen. Frikadellen kann man z.B. auch gut kalt essen.

Iss bis du satt bist, hör in dich rein und wenn du satt bist - hör auf! Wenn du nach ein paar Stunden wieder Hunger hast, dann iss halt noch was. Du mußt es ja nicht jagen, sondern nur aus dem Kühlschrank nehmen.

Bevor ich zum zählen rate, würde ich es erst so versuchen. Wenn du unbedingt ein Kalorienmaß möchtest, würde ich zu ca. 2.000 kcal am Tag raten. Damit nimmst du sicher ab.
 
Okee...

Danke erstmal an euch alten Hasen, wenn ich erst mal den kompletten Durchblick habe, kapier ich einiges vielleicht auch schon von selbst. ;)

Ich werde dann wieder etwas mehr Salat essen, die Wurst weglassen und mir etwas mehr Fleisch geben.

Mein Problem ist, dass mein Hungergefühl (oder Appetit) in den letzten Tagen etwas nachgelassen hat. Aber vielleicht muß ich auch nur etwas kreativer werden bei der Zubereitung.
 
Wenn du keinen Hunger hast, dann iss auch nicht. Man fällt nicht gleich in die Stoffwechselfalle, nur weil man ein paar Tage unterkalorisch bleibt. Iss 3 Mahlzeiten und zwing dir nichts rein. Hör auf deine Bedürfnisse - das muss man erstmal wieder lernen.

Wenn du das schafftst, wirst du auch eher dauerhaft schlank bleiben.
 
Okay, wird gemacht. :)

Noch eine Frage: wie sieht´s mit Tomaten aus? Atkins schrieb ja ursprünglich, dass die in Phase 1 nicht gestattet sind. Aber in dem Übersichts-Thread sind sie gelistet. Hätte nänmlich mal Bock auf Tomatenrührei morgens oder Tomate-Mozzarella...
 
In Maßen gehts, aber eine mittl. Tomate hat schon 5 KH, je nach Reifegrad auch mehr. Also zu mehr als einer am Tag kann ich dir mit gutem Gewissen nicht raten.

Am besten in Phase 1 alles an Salat und Gemüse das grün ist.
 
hallo tom, dass würde mich auch interessieren, tomate-thunfisch-rührei ist hammerlecker, ich hab übrigens auch den gleichen fehler gemacht, wurst und käse essen meine ich, werde ich jetzt auch drastisch einschränken, ich falle auch immer wieder in die alten *diätgewohnheiten* nämlich weniger zu essen, aber genau deshalb machen wir ja AD um satt zu werden, verrückt nech?

lg, sabine
 
danke claudia, das wars dann schon mit tomate-thunfisch-rührei, laaaach

magst du dir mal mein TB eintrag von gestern anschauen? ich hab da glaub ich auch ein paar kinken drin.....

lg sabine
 
Hehe, mein Problem is ja, dass ich mit Fisch eigentlich gar nicht viel anfangen kann... höchstens schön kross als Fischstäbchen. :rotfl:

Und Thunfisch? Da läuft´s mir schon eiskalt den Rücken runter, wenn ich das nur höre... ;)

Ich geh gleich mal einkaufen, vielleicht find ich ja was leckeres.
 
Apropos Fisch: hab im Ergänzungsmittel-Thread mal was von Lachsölkapseln gelesen. Sind die empfehlenswert?
 
Das ist Ansichtssache. Anfangs habe ich mir auch die ganzen Ergänzungmittel zugelegt, aber seit Monaten nehme ich sowas nicht mehr. Zumindest meinen Blutwerten (da werden ja auch Kalium, Eisen usw. gestestet) hats nicht geschadet.
 
Dosenthunfisch ist auch nicht mein Ding, aber die lecker mit Knoblauchöl eingelegten Thunsteaks von Bofrost auf den Grill gelegt, das ist so gut>:)

Ich habe festgestellt ich nehme an den Tagen nach Fisch ab, nach Huhn nicht so sehr.

Käse bremst, Quark bremst und meine geliebten Maltitsüßigkeiten bremsen ganz arg...heul..
 
Hab jetzt mal so´n paar Tiefkühl-Fischsteaks mitgebracht, komplett KH-frei.

Sojamilch hab ich auch gekauft, aber die hat 2,8 KH. Es gab da noch so eine andere Soja-Pampe, aber ich wußte nicht ob die richtig ist... Worauf muß ich denn da achten? Bin in der Hinsicht ziemlich unerfahren.

Aber Gelatine hab ich gefunden. :rotfl:
 
Ist ein schöner Ofenkäse eigentlich gestattet? Es gibt da verschiedene Sorten, aber leider ohne Nährwertangaben.
 
In meinem Feta-Hähnchen-Auflauf waren gestern 150 g Schafskäse drin... vielleicht war das ja mein Verhängnis...
 
Wenn du alles allein gefuttert hast kanns dass sein.

Mußt du jemand zum essen einladen und die Sachen teilen.>:)

Ich fürchte bei Ofenkäse macht man nicht nach 110 g Halt.

ich habe am sonntag Raclette mitgegessen da kann man sich den Käse ja vorher ausgucken und abwiegen.

Den Gummikäse hätte außer mir sowieso neimand angerührt.

Da ich reichlich Shrimps und Gemüse hatte, ist mir nicht schwer gefallen dass es nur 50 gr Käse waren der ne Konsistenz hatte wie Silikon.

War trotzdem lecker.
 

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