Optimal
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. Nov. 2010
- Beiträge
- 4.042
- Reaktionspunkte
- 249
- Ort
- Ahrensburg
- Name
- Christiana
- Größe
- 170 cm
- Gewicht
- 68,6
- Zielgewicht
- 57
- Diätart
- Ketogen
Moin,
heute hat es folgendes gegeben:
Zum Frühstück gab es:
1/2 Liter Wasser mit dem Saft einer Zitrone
200 ml Tomatensaft mit
2 Eßl. Kurkuma,
1/2 Teel. Pfeffer
und 1 Eßl. Leinöl habe ich getrunken.
Gegessen habe ich auch:
1 Banane
1 00 g Quark
und 1 TL. Zimt
und 3 Eßl. Leinöl
Einen große Kaffee
mit wenig Kokosmilch
Mittags gab es:
1 dünne Scheibe Schweinebraten
Zum Nachtisch gab es :
Bio Kirschen
Apfelessig Wasser habe ich auch getrunken.
Nachmittags gab es:
1/4 vom Birnenkuchen habe ich gegessen
mit ein wenig geschlagene Sahne.
Rezept:
Schoko- Birnenkuchen mit Kokos & Chiasamen, glutenfrei
Backofen vorheizen auf 180
Zutaten:
3 große reife, süße Birnen
130g Buchweizenmehl
2 Eier,
250g Joghurt,
2-3 EL Kakaopulver,
1 EL Chiasamen (ersatzweise noch 1 Ei),
Vanillemark,
3-4 Tropfen Stevia,
1 Prise Natron
Alle Zutaten für den Teig vermengen
Kurz stehenlassen.
In der Zeit die Birnen vierteln
und in eine gefettete Kuchenform geben.
Der Teig ist etwas flüssig.
Ca. ½ Stunde backen.
Abends gab es:
Einen Salat aus:
3/4 Salatgurke
mit Cashew-Salatsoße
Im Theater habe ich ein paar wenige gesalzene Erdnüsse genascht.
Was mir bestimmt eine Gewichtszunahme Morgen beschert
200 ml Tomatensaft mit
2 Eßl. Kurkuma,
1/2 Teel. Pfeffer
und 1 Eßl. Leinöl habe ich getrunken.
heute hat es folgendes gegeben:
Zum Frühstück gab es:
1/2 Liter Wasser mit dem Saft einer Zitrone
200 ml Tomatensaft mit
2 Eßl. Kurkuma,
1/2 Teel. Pfeffer
und 1 Eßl. Leinöl habe ich getrunken.
Gegessen habe ich auch:
1 Banane
1 00 g Quark
und 1 TL. Zimt
und 3 Eßl. Leinöl
Einen große Kaffee
mit wenig Kokosmilch
Mittags gab es:
1 dünne Scheibe Schweinebraten
Zum Nachtisch gab es :
Bio Kirschen
Apfelessig Wasser habe ich auch getrunken.
Nachmittags gab es:
1/4 vom Birnenkuchen habe ich gegessen
mit ein wenig geschlagene Sahne.
Rezept:
Schoko- Birnenkuchen mit Kokos & Chiasamen, glutenfrei
Backofen vorheizen auf 180
Zutaten:
3 große reife, süße Birnen
130g Buchweizenmehl
2 Eier,
250g Joghurt,
2-3 EL Kakaopulver,
1 EL Chiasamen (ersatzweise noch 1 Ei),
Vanillemark,
3-4 Tropfen Stevia,
1 Prise Natron
Alle Zutaten für den Teig vermengen
Kurz stehenlassen.
In der Zeit die Birnen vierteln
und in eine gefettete Kuchenform geben.
Der Teig ist etwas flüssig.
Ca. ½ Stunde backen.
Abends gab es:
Einen Salat aus:
3/4 Salatgurke
mit Cashew-Salatsoße
Im Theater habe ich ein paar wenige gesalzene Erdnüsse genascht.
Was mir bestimmt eine Gewichtszunahme Morgen beschert
200 ml Tomatensaft mit
2 Eßl. Kurkuma,
1/2 Teel. Pfeffer
und 1 Eßl. Leinöl habe ich getrunken.