Speckbulette
Stamm Mitglied
Ehrlich gesagt wüßte ich auch nicht, was KH in Rinderhack zu suchen hätten... Und wenn, kann das höchstens so minimal sein, dass es kaum ins Gewicht fällt.
Hack, normaler Laden, gibt es Überall:45 Rind /55 Schwein und unter 20%Fett.Hackfleisch hat KH ?????
Die Formeln sind mathematisch genau...Nochmal zur Tabelle:
Bei den Sollwerten steht bei EW 118 und bei Fett 138 (ursprüngliche Tabelle). Die KH sind ja eh auf 20 festgelegt. Wie passe ich die Werte meiner Kalorienzahl von 2400 an? Gibt es da ein festgelegtes Rechenschema?
Die Formeln sind mathematisch genau...
Passe die Ernährung an.....
Sorry, ich kenne deine Berechnungen nicht.Das ergibt aber keinen Sinn, denn laut Tabelle hab ich sowohl zuviel Fett als auch zuviel Eiweiß zu mir genommen, obwohl die Kalorienanzahl paßt...
Irgendwas kann da also nicht stimmen.
na das sieht ja gut aus, hast ja offensichtlich hinbekommen mit der tabelle, nech?
dann auf ein neues tom, jetzt wirds schon ;-)
think positive
1.Ob´s wirklich was bringt oder nicht doch einfach nur Zeitverschwendung ist, wird sich zeigen.
1.
Jeder Rechnet für sich, du wirst kaum jemanden finden der für dich rechnet oder nachrechnet.
>Schauen ob das so hinhaut ist kein Problem....!
2. Deine Werte sind aktuell, egal wie du gerechnet hast, als NULL KONTROLLE.
3. Viele von uns (auch ich) müssen leider rechnen, hilft nichts....
4 Lieber so als gar nicht...
Sorry, du bist ein fauler Lehrer.....:shock:Hast ja sicher recht, will ja nicht einem alten Hasen an den Karren fahren...
Wie soll denn jetzt (üblicherweise) das Verhältnis von Fett zu Eiweiß sein? Doch eher mehr Fett als Eiweiß, oder? Irgendwie hab ich da jetzt schon widersprüchliches gelesen.
Sorry, du bist ein fauler Lehrer.....:shock:
Ich glaub das war 65 % Fett und 35 % Eiweiß ??? Weiß ich aber net so genau... Ich hoffe daß es bei Dir klappt. Guten Anfang hastre ja schon gemacht. Und unter 10 KH! Klasse!
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