Petras glückliche Welt

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Du hast das echt toll gemacht und wurdest gleich belohnt, echt perfekt! :clap::party::rofl:
 
Ich glaube, fasten kann man lernen.
Ich war total beeindruckt von Nina, dass sie es schafft,
OMAD mit einer Mahlzeit spät abends zu machen,
wie übersteht sie nur den Tag, dachte ich.
Jetzt habe ich es selbst schon 2 Tage gemacht und es ist total
easy gewesen. Ich konnte problemlos das Mittagessen für
die Familie zubereiten, ich kam noch nicht einmal in Versuchung.
Mit großem Genuss habe ich gerade meine Mahlzeit verputzt.
Hähnchenbrust auf Blattspinat, Mayonnaise,
Feldsalat, Portulak, rohes Sauerkraut,
ca. 650kcal,
41 g F; 5,4 g KH; 58,9 g P

vergessen: 20g Leinsamen hatte ich noch darüber gestreut,
dann sind die richtigen Werte:
749 kcal; 49,6 g F; 6 g KH; 63,3 g P


 
Zuletzt bearbeitet:
69,3
OMAD
Fleischkäse, Sauerkraut ist geplant
Es war Fleischkäse vom Wildschwein, habe ich von einer Freundin bekommen
War sehr lecker, ist noch was für morgen übrig.
 
Zuletzt bearbeitet:
Läuft :rock:
 
90,0
OMAD
Fleischkäse Rest von gestern,
saure Bohnen, wenig Rote Bete
 
Ich glaube, OMAD ist nix für Dich!:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Was bedeutet 90,0? :rolleyes:
Na gut, 69,0 :)

Ich habe umdisponiert, den Fleischkäse und die sauren Bohnen gibt es morgen.
Heute hatte ich als OMAD:
Kabeljau auf Grünkohlsalat mit Avocado, Walnüssen, Kichererbsen,
Sauerkraut, rote Bete, Mayo
Ich habe gewogen, zubereitet und mit Genuss gegessen
und erst dann in FDDB eingegeben, Schock:nerd:
1084 kcal, 86,9 g F, 12,5 g KH, 59,4 g P
Ich wollte ja meine Fettphobie endlich überwinden,
aber muss es denn gleich so viel sein?
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich finde das gar nicht so viel! Warte doch erst mal ab. Vielleicht erstaunt dich deine Waage :happy:
Fühle mich nach einem 2stündigen Spaziergang immer noch total
vollgestopft.
Absolut gesehen ist es nicht zu viel, aber in der Aufbauphase
nach Fasten schon. Und wenn man bedenkt, dass mein
Tagesbedarf nur noch ca. 1400kcal sind, auch.
Morgen bin ich schlauer, zuerst auf fddb planen, danach
zubereiten und essen. Obwohl, morgen ist es einfach,
Fleischkäse und saure Bohnen und sonst nichts.
 
Tim Spector, what I eat every day

Why Everything You’ve Been Told About Food Is Wrong | Tim Spector

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Vorlesung über Microbiom

Tim Spector ist britischer Ernährungswissenschaftler,
Schwerpunkt seiner Forschung: Microbiom
 
Zuletzt bearbeitet:
Meine Waage ist defekt, unter 69,0 zeigt sie nicht mehr an :(
Ich bleibe stur bei OMAD.
Geplant:
Bunter Salatteller mit Feldsalat, Grünkohl, Spinat,
sauren Bohnen, Radieschen, Gurke
Darauf Streifen von gebratenem Wildschwein-Fleischkäse,
Olivenöl-Knoblauch Mayo.
 

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