A
Araki
Guest
So, hab meine SpeiseStatistik aktualisiert...
Nochmal zur Tabelle (sorry - ich bin n Dummkopf in Mathe und logischem Denken...)
Also die Summe der Kalorien - das ist klar.
Aber was ist dann die Gegenrechnung?! Woher kommt diese Zahl her!?
Und die Minus Differenz ist also Summe der Kalorien, minus des Gegenwerts (was das auch immer für ein Wert sein soll...?!)
Und die Prozentwerte Verhältnis?!Das war das was Kris geschrieben hat, richtig?
Und was zum Teufel ist denn nun der Sollprozent-Wert?! (Hilfe...!)
So und jetzt zu den Faktoren - wenn ich da jetzt 1,2 lesen - was fange ich damit an?! Ich meine - woher sehe ich, wo ich stehe (ob ich darunter oder darüberliege?)?!?!
Bitte erklär mir das alles nochmal ONLY_ME, büdde büdde büdde!!! *liebkuck*
Nochmal zur Tabelle (sorry - ich bin n Dummkopf in Mathe und logischem Denken...)
Also die Summe der Kalorien - das ist klar.
Aber was ist dann die Gegenrechnung?! Woher kommt diese Zahl her!?
Und die Minus Differenz ist also Summe der Kalorien, minus des Gegenwerts (was das auch immer für ein Wert sein soll...?!)
Und die Prozentwerte Verhältnis?!Das war das was Kris geschrieben hat, richtig?
So sollte es aussehen:
60% fett
35 % eiweiss
5 % KH
Und was zum Teufel ist denn nun der Sollprozent-Wert?! (Hilfe...!)
So und jetzt zu den Faktoren - wenn ich da jetzt 1,2 lesen - was fange ich damit an?! Ich meine - woher sehe ich, wo ich stehe (ob ich darunter oder darüberliege?)?!?!
Bitte erklär mir das alles nochmal ONLY_ME, büdde büdde büdde!!! *liebkuck*